Aviso de privacidad 

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad Web, con la finalidad de hacer de su conocimiento el tratamiento que le daremos a sus datos personales, así como los derechos que puede ejercer como titular de los mismos.


rrt Medical S.A de C.V como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que toda la información recabada será tratada de forma estrictamente confidencial. Le solicitamos leer cuidadosamente, ya que la aceptación del presente implica su consentimiento tácito para permitirnos tratar sus datos personales con fines comerciales.


Esta información puede ser utilizada por rrt Medical S.A de C.V para fines lícitos relacionados con las actividades comerciales de nuestra empresa. Si desea conocer los datos inherentes a su persona y que puedan obrar en nuestra base de datos, actualizarlos, rectificarlos o ejercer el derecho de retiro total o parcial de su información conforme a la Ley y sin menoscabo de lo que otras disposiciones legales establezcan, favor de hacérnoslo saber a través de un correo electrónico a la siguiente dirección: granados@myrrt.de


Sus datos personales e historial como cliente quedarán registrados en nuestra base de datos así como toda información personal a productos o servicios relacionados. rrt Medical S.A de C.V recaba la dirección IP o “cookies” que utiliza para conectarse a internet, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, para brindarle y ofrecerle los productos que necesita.


Su información puede ser usada para ofrecerle nuestros productos por internet o por teléfono.


rrt Medical S.A de C. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, derivado de modificaciones legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros productos o servicios. Cualquier cambio o modificación a este aviso será notificado.